Bentuk Kepedulian Pimpinan, Danyonmarhanlan I dan Ketua Ranting B Cabang 1 Korcab Pasmar 1 Laksankan Anjangsana Kerumah Prajuritnya

Editor: RI4DI


MARITIMONLINE.COM-BELAWAN-
sebagai bentuk kepedulian pimpinan dan mempererat tali silaturahmi, Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan) l Mayor Marinir Irwan Abidin, M.Tr. Opsla., CBEI didampingi Ketua Ranting B Cabang 1 Korcab Pasmar 1 Ny Mita Irwan Abidin melaksanakan Anjangsana kerumah Prajurit Yonmarhanlan, diwilayah Medan, Sabtu (25/02/2023)

Kegiatan anjangsana tersebut bertujuan untuk mempererat silatuhrahmi antara prajurit dan pimpinan khususnya  keluarga besar Prajurit Yonmarhanlan l sekaligus mengetahui keadaan prajurit dan keluarga serta lingkungan tempat tinggal, Pada kesempatan ini Danyonmarhanlan l Mayor Marinir Irwan Abidin, M.Tr. Opsla., CBEI dengan didampingi Ketua Ranting B Cabang 1 Ny Mita Irwan Abidin mengunjungi kediaman Peltu Mar sugeng Siswanto di Jln Brigjend Katamso Gg. Pelita II no 26/33, Medan.

Pada kesempatan tersebut Danyonmarhanlan I Mayor Marinir Irwan Abidin, M.Tr. Opsla., CBEI menyampaikan, bahwa maksud dan tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat jalinan tali silaturahmi antara Komandan dengan prajurit dan juga supaya dapat berkomunikasi langsung dengan para prajurit diluar jam dinas. 

Ditambahkan "Sehingga dengan ada komunikasi yang baik antara pimpinan dan anggota, diharapkan hubungan emosional dapat terjalin dengan baik, kemudian akan ada keterbukaan, lalu setiap permasalahan yang ada dapat segera diketahui sedini mungkin untuk dicarikan solusi yang terbaik, pungkas Mayor Marinir Irwan Abidin, M.Tr. Opsla., CBEI

(MO/R14D1)

Share:
Komentar

Berita Terkini