Kapolres Batubara Mengikuti Zoom Meeting Vaksinasi Serentak Indonesia

Editor: RI4DI


MARITIMONLINE.COM-
Pelaksanaan vaksinasi serentak di seluruh Negara Kesatuan Republik Indonesia akan betul betul di tuntaskan dan menjadi suatu program Pemerintah untuk menyelamatkan masyarakatnya. Polri yang menjadi garda terdepan dalam pelaksanaan pemaksinan akan melakukan terobosan tehnik dalam menjalankan pemaksinan Dosis 1, 2, dan 3 , kepada masyarakat mulai usia 6 tahun sampai lansia.

Sementara Kabupaten Batubara berada dalam Level 1 dan hampir mencapai 96 %  warganya telah di Vaksinasi.

Dalam memantau dan mengikuti pelaksanaan vaksinasi di Kabupaten Batubara, Kapolres Batubara, AKBP Jose DC Fernandes S.I.K. juga melakukan    pelaksanaan vaksinasi ataupun perkembangan dampak Covid-19 varian Omicron yang digelar Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo MSi dalam Zoom Meeting,Jumat (11/2/2022) dalam vaksinasi serentak di seluruh Indonesia.

Kapolres Batubara, AKBP Jose DC Fernandes S.I.K mengatakan, Gelar vaksinasi terus kami lakukan baik Dosis 1, 2 dan 3 kepada seluruh warga di Kabupaten Batubara ini. 

" Ini demi kita semua untuk menghindari  tertularnya virus Covid varian baru Omicron yang kita ketahui bersama sudah semakin merambah ke seluruh daerah yang ada di  Indonesia," ungkapnya.

(MO/RI4DI)

Share:
Komentar

Berita Terkini